トップページ

資料情報

タイトル 腎臓病の食品早わかり
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ノ/ショクヒン/ハヤワカリ
サブタイトル 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
サブタイトルヨミ エンブン/タンパクシツ/カリウム/リン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 牧野/直子‖監修・データ作成
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約770品の塩分をはじめとした栄養データを、量がわかる写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-7895-0229-0
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41173284 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
494 シ 102 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。